Metzgerei Klaus

#Wir lieben es lecker u. machen alles,was uns schmeckt#Wie Fabrik u. Supermarkt können u. wollen wir nicht#Billig und Einheitsgeschmack gibt`s bei uns nicht#Antibiotika u. Medikamente wollen wir nicht#Es muß nicht immer Filet sein,es gibt nur 2 pro Tier#Frisch oder gar nicht, alles gibt`s nicht

Öffnungszeiten

Montag: 06:45 - 13:00 Uhr nur für Heiße Theke und belegte Brötchen
Dienstag u. Donnerstag : 06:45 - 13:00 Uhr 14:00 Uhr - 17:00 Uhr
Mittwoch : 06:45 Uhr - 13:00 Uhr
Freitag: 06:45 Uhr - 18:00 Uhr
Samstag : 07:00 Uhr - 13:00 Uhr

Standort

Eiler Str. 84, Köln, Deutschland

Anschrift & Kontakt

Eiler Str. 84, Köln, Deutschland

Tel.: 0221-551632

E-Mail: info@metzgerei-klaus.de

Mittagsmenue
Was wir Ihnen bieten

Ganz in der Tradition meines Vorgängers Ingo Klaus, der 9 Jahre mein Chef war, sowie seines Lehrmeisters Dieter Rußert stellen wir seit Dezember 2003 in Rath/Heumar hochwertige Wurst- und Fleischspezialitäten her. Hierfür verwenden wir nur frisches Fleisch von Tieren ausgesuchter deutscher Bauernhöfe. Daneben finden Sie bei uns eine große Auswahl an internationalen Spezialitäten wie Salami, Rohschinken und Käse aus halb Europa. Ergänzt wird dies durch hausgemachte Salate, täglich wechselnde warme Suppen und Pfannengerichte, sowie durch eine "Heiße Theke" mit Leberkäse, Frikadellen und Co. In der Barbecue-Saison machen wir es Ihnen nicht leicht sich zu entscheiden – bei über 20 verschiedenen Grillartikeln! Durch den großen Kundenzulauf ist und bleibt bei uns alles frisch.

Kontakt aufnehmen